当前位置:首页 > 搞笑语录

搞笑问题 雷人答案_搞笑问题爆笑停不下

发布时间:2015-10-24 | 来源:http://gsyl.218sunbet.com | 点击: 次

以下这篇搞笑问题 雷人答案_搞笑问题爆笑停不下就是小编为大家收集整理的全部内容了,希望大家会喜欢。如果您喜欢这篇文章,请分享给您的小伙伴们吧!欢迎持续关注我们的后续更新。本文来自语录大全网!

2015101814041028.jpg

1、【提问:请问巴基斯坦和卡巴斯基有什么关系? 答案:有基巴关系。 】

2、【问:明星要吃饭上厕所吗?答一:当然不用,明星吃饭叫“用餐”。明星上厕所叫上“洗手间”。所以不用“吃饭”和“上厕所”。答二:没看见的就当没发生。】

3、【提问:一个智力问题。228的后面是什么?103的后面是什么?85的后面是什么?3个答案都一样!给我答案就好。 答案:它们三个后面都是:的后面是什么? 】

4、【提问:放屁老是蹦出屎来怎么办? 答案:塞住 】

5、【提问:显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法? 答案:你也不停地抖,当你的频率和振幅显示器画面一致时,你就感觉不出来了 】

6、【提问:谁知道明年的高考答案 答案:我。。。明年这个时候就知道了 】

7、【一只很是健壮的鸭子,在小河中,河水不急,也不深,鸭子完全可以过河,合适鸭子却溺死了。为什么呢? 想不开自杀了】

8、【问:一个蛋糕,5个小朋友,切3刀均分,怎么切?答:一刀砍死一个小朋友,两刀切成4份分给剩下的小朋友~】

9、【提问:电视机老是出现男女乱搞的画面!! 答案:你的电视机什么牌子的??我也去买!!! 】

10、【提问:怎样花20元哄女友开心? 答案:买盒杜蕾丝,和他用完。。。 】

11、【提问:皇上,您还记得当年大明湖畔的夏雨荷嘛? 答案:记的,价格很便宜,都说她技术很好。 】

12、【问:给你1W,让你去小区门口大喊3声:“芙蓉姐姐我爱你”,你干吗?答:可以“喊”,但是不“干”。搞笑问题 雷人答案】

13、【恶心的爸爸抱着恶心很伤心的哭着,真的是很伤心很伤心,恶心的爸爸为什么哭得如此的伤心呢? 恶心死了】

14、【提问:你妹是什么意思 答案:你妹就是你妹不是我妹。你妹就是你妈生的比你小的雌性旁系血亲。你妹比你小。所以叫你妹,如果你没有妹别人又对你叫你妹就不是你妹。别人不知道你妹又要对你说你妹那他说的你妹肯定是你妈生的,可是实际上你妈可能没有生你妹,于是这里就前后矛盾了,所以综合考虑别人对你说你妹其实只是一句口头上的问候,可是别人问候为什么不问候你妈你爸你奶奶而偏要问候你妹呢,我个人认为这就是个性的彰显,特色的所在。所以现在你如果听到有人对你说你妹,你可以回他一句你妹个头,但是考虑到这样不够个性,如果你喜欢特色的话你可以回答你妹的你妹。。。最后我总结一句,你妹是个很深奥的问题,我们现在的科学水平虽然已经可以上天入地了,却还只能理解这 】

2015101814042136.jpg

15、【提问:电脑按开机键毫无反应,RT也不行,为什么不行啊 答案:你插电了吗? 】

16、【问:为什么李寻欢,江湖人称小李飞刀?答:因为小李飞刀,例无虚发。错!这是因为古代菜刀实名制。】

17、【提问:我认为这个人是疯子 用英语怎么写? 啊爱赛类似嘎爱 码四壁亏贼 好像是这么读 答案:I think this guy must be crazy! 啊爱赛类似嘎爱 码四壁亏贼 】

18、【问:孔子来到21世纪会发生什么?答:多一个人~】

19、【提问:男朋友和我闹矛盾了,是不是我逼太紧了? 答案:是太松了 】

20、【我没有钱。我不要脸。谁唱的? 答案:楼主在唱!搞笑问题爆笑停不下】

21、【有人高烧发到50度,这时该拿什么把热度压下去? 灭火器】

22、【提问:市场上有增肥药吗?吃什么东西能胖一点? 答案:找个马蜂窝,用手伸进去搅拌两下,呵,只要一会儿,保证肥得连老妈都不认识你了。】

23、【提问:为什麽我用电饭锅煮粥,放再多的水也会变成饭(水开后我是打开盖子的哦)? 答案:米放多了。。 】

24、【人最怕屁股上有什么东西? 一屁股债】

25、【哪种水果视力最差? 芒果】

26、【提问:如果明天早上,你突然发现变了性别。你的第一反应是? 答案:先让兄弟们爽爽!这才是真兄弟。。。 】

27、【提问:怎样可以最有效地瘦臀 答案:蹭树 】

28、【问:黑人为什么喜欢吃白巧克力?答:怕咬到手指头~语录大全网】

29、【问:如果有一辆车,司机是王子,公主在副驾驶座上,这辆车是谁的?答:如果的……】

30、【提问:为什么好马不吃回头草? 答案:马不是用屁股拉屎的吗,回头不就去吃屎了 】

31、【问:我每次都吃了毓婷的,为什么我的女朋友还是怀-孕了呢?答:因为别的男人没有吃!】

32、【这是一个古老的故事,可是当故事同样发生在21世纪的时候:当王子吻了睡美人之后,睡美人却没有起来,为何睡美人没有起来?赖床】

33、【问:每天都便便好么?答:不好,浪费纸。gsyl.218sunbet.com】

拿出手机扫一扫下列二维码,
或微信公众号添加 语录之家 我想和你做一生的朋友!
TAG:滚石娱乐   雷人   搞笑
你可能感兴趣的文章推荐>>

热门语录

推荐语录

网站地图 娱乐最新优惠 太原开元娱乐地址 大望辉煌娱乐
申博直营网 申博最新网址 申博星级百家乐 菲律宾申博娱乐开户
百盛彩票腾讯分分彩 百乐门在线娱乐 网上真人赌博送体验金官网 奔驰代理
吉祥坊娱乐 泉州金沙娱乐 皇家娱乐代理 娱乐最新优惠
百宝箱国际娱乐 石家庄爱森堡娱乐 菲律宾娱乐 爱拼网娱乐
99sbib.com 1113898.COM 977XTD.COM 8DQS.COM 206SUN.COM
666TGP.COM 101ib.com S6189.COM 44sbsg.com 585sunbet.com
9927w.com 988XTD.COM 179SUN.COM 383sunbet.com 55TGP.COM
115sj.com 57XTD.COM 438psb.com 155TGP.COM XSB658.COM